All that he wants (I saw the sign) (Sendiri di rumah) It’s a beautiful lie o ooo o ooo (He lives a lonely life)

seperti efek rumah kaca dan bunda vina aku pun suka desember ceria
penuh mistletoe, santa, dan gadis berhotpants leha-leha di plasenta
walaupun erk lebih suka dengan plangi yang setya menunggu hujan reda
walaupun mungkin juga kan, hujan yang setya pada plangi, selalu turun supaya dia ada
sementara vina, sudahlah siapa yang tahu ada apa di balik rambut sasak wanita gila itu
kring kring kring sepeda kumbang, burung camar, surat cintanya yang pertama?
mana aku tahu aku bukan wartawan silét padahal itu kan salah aksennya karena aigu
harusnya dibaca jadi silit yang dalam bahasa jawa artinya dubur gimana sih mr. editor
tapi mungkin juga dia penganut ejaan suwandi, ja sudah betul djuga kalau begitu
kalau buatku sih desember bulan gahar saat jalan-jalan jakarta berubah jadi kaca
dan hidupku terpeleset menggelincir dari bar ke bar sampai di sekitar sarinah thamrin
kaca itu berubah jadi es dan pecah dan aku tenggelam pas di bawah pantat brondong-brondong oh la la

Advertisements

33 thoughts on “All that he wants (I saw the sign) (Sendiri di rumah) It’s a beautiful lie o ooo o ooo (He lives a lonely life)

  1. jangan tuang anggur di cawanku
    aku hanya ingin cendawan tahi kerbau lembab
    mereka semua lucu
    cipiki cipika
    celana ketat ala casablanca
    walau muka seratus persen jawa
    aku cium bau ketek…
    crowd wangi, sastra wangi…
    penting gak ya?

    Like

  2. le petit chaban 176 ribu bolehlah di cawanku
    cukup untuk mengeringkan hati yang lembab
    di jakarta masihkah ada gadis yang hanya lucu ?
    kalau kucipikumu akankah kau cipikaku ?
    sudah seribu kali aku menonton dvd bajakan casablanca
    bagaimana kalau bogart berbeskap jawa ?
    rexona 24 hour protection di keteknya
    rumah orang indo di den haag selalu bau menyan wangi
    setiap malam jumat. penting lah ya

    Like

  3. italian soda sirop blue curacao
    puaskan sang perawan peracau
    cari tiket air asia
    ingin ke barat pulau sumatra

    ramairamai wahai para penjarah
    mungkin begitu, tidak lagi sendiri dirumah

    Like

  4. desember atau agustusan?
    merah putih baju santa banjir di manamana
    belum pernah lihat lomba panjat cemara
    tapi siapa tau aja emang ada.

    kadang, kalo liat santa, pengennya sih make a wish
    tapi kalo inget lagi santanya palsu, yo wis..
    kirain harapan bisa lebih dari sekedar nyecer di belakang bis
    ternyata mal jakarta cuma terima orangorang necis

    *aduhhh…gak jelas….kadang pengen bisa bales pake puisi juga. cuma kosakata mengkerut dan otak perlu diurut. selamat pagi.

    Like

  5. kosakata mengkerut
    sebesar liontin menggantung di perut
    otak perlu diurut
    balsem otot geliga maut

    selamat pagi
    prosa dan puisi
    hari ini chairil mati
    the only possible non-stop flight sonder brenti

    Like

  6. chairil mati anaknya hidup
    jadi notaris tempat orang ngurus akta
    ah….benihbenih jadi tunastunas
    tunastunas nanti jadi gedunggedung bertingkat
    jakarta miskin tanah
    anakanak mudahmudahan nanti gak jadi bertingkah

    Like

  7. daripada bersenggama kata kata
    lebih enak bercengkrama di angkasa
    gatotkaca suka forever young
    techno trance remix vokal kylie minogue
    do you really wanna live foreva ?
    menunggu hatimu meledak dengan duka ?

    Like

  8. mari bercengkrama di udara
    diiringi lagulagu lama
    siapa tahu ada yang suka
    sepagi ini led zeppelin tak berhenti bersuara
    babe i'm gonna leave you, all my love, dan d'yer maker meledak pelan dalam duka

    Like

  9. mari bercengkrama di udara
    diiringi lagulagu lama
    siapa tahu ada yang suka
    sepagi ini led zeppelin tak berhenti bersuara
    babe i'm gonna leave you, all my love, dan d'yer maker meledak pelan dalam duka

    Like

  10. led zepelin masih tidur
    berondong tadi malem memberondong studio kaca
    sekarang orang perancis lagi berjaya
    ska rocksteady, tuang sekali lagi anggur merah orang tuanya
    mungkin kumis tipis bikin di pangkas rambut tanpa nama*

    note: *pangkas rambut tanpa nama beneran ada di bintaro.

    Like

  11. kubur tomahawk
    di lumpur puisi (alah!)

    mana ney
    biasanya dia yang paling neykat

    apa karena dia sekarang suka berkostum soklat
    hatinya sekarang cointreau, manis, tak lagi laknat!

    cabut lagi tomahawk
    tatah totem chairil, berdada mirat (s/w/alah!)

    Like

  12. amitabha ney !
    buddha bless you

    untung tato om-mu belum luntur
    kan belum juga cukup umur !

    mari allsta, blackuniverse, edophilia
    ashtanga yoga di pucuk sarinah

    biar keringat meleleh
    asal hati tetap sumeleh

    Like

  13. aduh mohon maaf.
    pucuk sarinah kurang tinggi.
    saya biasa di lantai dua lima.
    itu juga belum apaapa.

    enaknya di helipad
    sambil minum bir dan bawa kekeran
    bisa ketawaketawa sambil liat orang di jalan
    kadangkadang, badut ada tak peduli ini ulang taun sapa.

    Like

  14. hey kamu!
    mikael johani!
    katanya kamu tau thetruthaboutjakarta?
    kenapa kamu cuma baks selints aja?

    ambilkan aku bintang, bang
    kaleng, botol, gelas, pitcher, gentong…aku gak peduli
    asal jangan kau pergi ke episentrum gempa
    aku belum pengen ditinggal sendiri

    Like

  15. kamu nyeruduk pagipagi
    trus ilang di menjelang batang hari
    lalu tibatiba nongol penuh emosi
    apa kamu pikir ngomong begini gak jadi adiksi?

    kelaminkelamin yang mabuk sedang nonton tipi
    hari ini ada tayangan ulang liverpool-chelsea
    morfin mungkin bisa bikin aku terbang tinggi
    siapa tau bisa nyampe ke kasurnya doi

    Like

  16. semua ini gara2 dengerin aqua
    bukannya diminum aja
    lebih suka 2tang
    klim ternyata milk dibalik

    bangunkan danar dari tidur panjangnya
    langsung tiwikrama !

    wisnu nama adikku
    tapi aku bukan indra
    lebih suka tarik tali beha hera
    biar zeus muring2, sambar petir dunia !

    bunga kamajaya
    hidupkan lagi chairil bapa !

    Like

  17. letupanletupan otak lucu di kepala
    diterjemahkan harafiah di depan mata
    mungkin ini garagara pedang edophilia
    tusukannya maut seperti biasa

    kamajaya seperti nama radio
    kamijaya mogamoga aja
    talitali beha hera dan nafsu barbelo
    memercikan kehidupan di dunia fana

    uhhh…….
    uhhh…….
    otakku adalah garisgaris minta diisi
    hatiku adalah isi yang gak mau digarisgaris.

    bang….segaris berapa?

    Like

  18. segaris dua garis berbaris
    di dinding…
    look at me suspiciously
    seakan penuh tanya…
    sedang apa di sini?
    'waiting for a girlfriend' i answer
    obbie mesakh malu pada semut
    wisata kelamin di garut, anyone?

    Like

  19. segaris dua garis berbaris
    di dinding…
    look at me suspiciously
    seakan penuh tanya…
    sedang apa di sini?
    'waiting for a girlfriend' i answer
    obbie mesakh malu pada semut
    wisata kelamin di garut, anyone?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s