blood red carpet

kimo di bawah tadi lagi sama zeke o si joko sih lagi bersihin kacamata cathy tuh sama gading si indra ngetwit tadi katanya telat hujan si john sih udah dari tadi lo emang studio berapa o bareng titien ya emang ada mbak leila juga si tito o anak mfi itu iya sih si gery juga menurut lo gimana si aming ya gak tahu spinenya si julie sih anorexic si vino sih bilang tadi kacamatanya pinjem si nico sama si leyla bareng si paquita juga cuman si timo aja belum emang candra kurang mletek apalagi tu anak ada si budi juga tadi batman kapan ke jerman lagi tergantung emangnya si iman main biola sama si richard kali bagus kok saia oya kaya di pintu terlarang kan si mike gak ada ayu aja tiga hari hacep sob daniel lagi syuting emang si harry gitu katanya saldo tinggal 5 juta si imel berangkat kapan iya gua udah liat kok pandji kan si ratih tadi bbman sama eka garin sih garing sekarang kalo alex sih masih ganteng cyin si junot mana tahu tuh bareng upi kali faharani menurut lo gimana ah jerawat batu apa tetek tuh alah si abel what a dumb bitch mandy lagi sibuk main rubik oke deh kalok begitu gan indra lo potong masih sama si budi si imelda bareng sigi ternyata gua udah nonton bunian iya menurut lo si riri bakal iri gak eh halo mbak mira apa kabar mbak djenar masih anggota subtitles nggak?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s