tentang mengulas pèlem

Rating:
Category: Movies
Genre: Other

im just moving all this stuff from dunia-film@yahoogroups.com because i just found out this:

‘apalagi ini milis eksklusif. tidak semua orang bisa masuk milis ini.
hanya orang2 yang benar2 terlibat secara langsung dengan dunia perfilman.

jadi, milis ini sangat eksklusif, hanya penulis dan pekerja film yang
bisa masuk. dan karenanya, diperbolehkan untuk tukar menukar no hp,
email tokoh2 perfilman.’

– stern warning from the moderator who shall remain nameless unless i get really vindictive one day beware, Mon Dec 3, 2007 10:06 pm

who would wanna be in da club if da club is a bunch of fucks?

*tentang tentang mengulas film*

tulisan hikmat yg panjang bener ttg review film di rumahfilm.org itu pada
dasarnya tetep aja cuma keluhan standar indonesia jelek, bule bagus.
youre not looking hard enough thats the fuckin problem! kalau cuma
macam anthony lane atau joe queenan mah di http://sinema-indonesia.com
juga banyak, apalagi dulu waktu masih ada gue, eh, masih di blog multiply.

bahkan di milis ini sendiri pun banyak review(er)2 yg bagus, atau
paling tidak habis jb kris gak terus langsung ada jurang tak berdasar
gitu loh. mumu, ve, akmal, gue sendiri, hahaha. bahkan kalau lu
hikmat, mengeluh tentang kelonggaran fact-checking kompas dan susi
ivvaty lu gak perlu khawatir kan ada eric yg walaupun suka garing
menurut gue membawa standar baru keseriusan dan keeruditan (i cant
believe im actually using this word) dalam resensi film di indonesia.

tapi ini lagu lamalah, cuma baca kompas dan koran tempo terus langsung
ngeluh. nih gue kasih linknya
http://thetruthaboutjakarta.multiply.com/journal/item/42/-,
http://rumputeki.multiply.com/reviews, http://ericsasono.multiply.com, dan masih banyaklah cari sendiri jangan kaya bayi minta disuapin mulu.

mikael.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s